Горвласти решили не отключать горячую воду на 24 улицах на майские праздники

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Двухнедельный ремонт РТС «Восточная», из-за которого не будет горячей воды на 24 улицах, начнется 13 мая, а не 29 апреля. Как заявил на своей пресс-конференции в четверг председатель комитета городского хозяйства Сергей Мельников, впредь мэрия будет строить свои планы с учетом праздников, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».

О переносе ремонта заявил глава города Александр Ярошук во время передачи «Главный час» на телеканале «Каскад» в среду вечером. Причиной стали многочисленные обращения горожан, недовольных тем, что они останутся без горячей воды во время череды праздников. «Мэр дал распоряжение, мы теперь, естественно, голова в мыле, будем думать, как исполнить, будем исполнять», — сообщил Мельников.

Он пояснил, что решение остановить РТС «Восточная» накануне майских праздников было принято из-за того, что на плановые ремонты не хватает времени, на это дается всего 3 месяца. «Другого выхода у нас нет, будем работать по выходным, по воскресеньям, — сказал глава комитета городского хозяйства.

Напомним, РТС «Восточная» должна была остановиться на ремонт в понедельник.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.