1 мая закрывается движение транспорта по Ленинскому проспекту

Фото «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Праздники
В первой половине дня 1 мая во время шествий и митингов будет проведено оперативное закрытие движения транспорта на участках Ленинского проспекта и ул. Театральной. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе горадминистрации в пятницу.

1 мая для обеспечения безопасности дорожного движения при проведении шествий и митингов с 10:00 до 10:30, с 11:00 до 11:30 и с 12:45 до 13:10 будет проведено оперативное закрытие движения транспорта на участках Ленинского проспекта и ул. Театральной, говорится в постановлении администрации городского округа.

Будет закрыто движение транспорта:
на участке Ленинского проспекта от ул. Шевченко до ул. Черняховского
на участке ул. Театральной от Гвардейского до Ленинского проспекта.

Во время закрытия движения автобусы, следующие с Ленинского проспекта на ул. Черняховского, будут направлены по Ленинскому проспекту, ул. Шевченко, ул. Пролетарской, ул. Черняховского и далее согласно существующим схемам движения, отметили в пресс-службе. В обратном направлении по тому же маршруту.

Автобусы, следующие с Ленинского проспекта на проспект Мира, будут направлены по Ленинскому, Московскому и Гвардейскому проспекту, ул. Театральной, проспекту Мира и далее согласно существующим схемам движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Трамваи и троллейбусы по Ленинскому проспекту и ул. Театральной во время шествий ходить не будут.

Владельцам транспортных средств рекомендовано переместить автомобили с территории проведения шествий и митингов.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.