В центральном парке Советска найден труп подростка

Информация о том, что в Центральном парке Советска лежит труп подростка, поступила в дежурную часть ОВД вчера утром. На место выехала следственно-оперативная группа и на одной из тропинок действительно нашла тело паренька. Опознали его сразу: 15-летний Игорь И. был давно знаком сотрудникам милиции – несколько раз он попадался на мелких кражах. Но по малолетству отделывался, можно сказать, легким испугом.

По мнению медицинского эксперта, труп Игоря пролежал в парке не менее четырех часов. А от чего умер подросток, медик определить затруднился: хотя на теле и имеются свежие ссадины, а на земле отчетливо видны следы борьбы, вполне возможно, что скончался парень от переохлаждения. В общем, по словам старшего следователя прокуратуры Советска Владимира Воищева, только после вскрытия будет ясно, по какой статье возбуждать дело. Да и возбуждать ли вообще. Ну а пока сотрудники уголовного розыска ищут возможных свидетелей инцидента.
Источник: Калининградская Правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.