Еще семь калининградских школьников набрали 100 баллов на ЕГЭ

Фото ИТАР-ТАСС
Все новости по теме: ЕГЭ
Еще семь калининградских школьников набрали 100 баллов на ЕГЭ. Трое из них получили высшую оценку по математике и четверо по английскому языку. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в региональном министерстве образования.

Лучшие результаты по математике показали Максим Бузиков из лицея № 10 Советска, Дмитрий Селезнев из первой гимназии и Александр Четвертаков из 45-й школы Калининграда.

100 баллов по английскому набрали Анастасия Гнедашова из 38-й школы, Юлия Максименкова из 18-го лицея, Дмитрий Ходосов, из 33-й школы и Александра Яковцева из  23-го лицея Калининграда.

На ЕГЭ по немецкому и физике набравших 100 баллов нет, однако средний балл по физике заметно вырос: 54,11 против 45,73 в 2011 году.

Напомним, по результатам предыдущих экзаменов в регионе 15 выпускников получили 100 баллов. Шестеро из них набрали высшую оценку по русскому языку. Также по 100 баллов получили ребята, выбравшие биологию, информатику и историю. Таким образом, в Калининградской области на сегодняшний день 22 человека смогли получить высший бал по результатам ЕГЭ.

Комментарии к новости

После футбола

Корреспондент Оксана Ошевская — об ожидаемых и непредвиденных итогах ЧМ.