Открыто голосование на премию «Эврика»

С 5 по 25 марта на сайте Фонда поддержки малого предпринимательства Калининградской области по адресу в Интернет www.fpmp39.ru открыто голосование по заявкам на областную премию в области науки, технологий и инновационной деятельности «Эврика» 2007 года.

Премия «Эврика» присуждается ежегодно в соответствии с Законом Калининградской области «О премиях Калининградской области» от 16 июня 2006 года № 18 за достижения в области науки, технологий и инновационной деятельности (не более 3 премий).

Премия состоит из диплома, памятной награды и денежной выплаты в размере 150000 рублей. Премия носит персональный характер и присуждается, как правило, одному соискателю. Если решающая роль в достижении принадлежит нескольким лицам, премия может быть присуждена коллективу соискателей. В этом случае денежное вознаграждение делится поровну между соискателями, а диплом и памятная награда вручаются каждому.
Источник: Правительство Калининградской области

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.