Областная таможня покупает легковой автомобиль и автобус за 2,7 млн рублей

Фото ford.ru
Все новости по теме: Госзакупки
Калининградская областная таможня покупает за 2 млн 690 тыс рублей новую машину с подогревом сидений и автобус. Соответствующее извещение о торгах опубликовано на официальном сайте госзакупок в пятницу. Покупка транспорта осуществляется за счёт федерального бюджета.

В техническом задании отмечается, что легковой автомобиль и автобус должны быть новыми и без пробега. Оба транспортных средства должны быть марки «Форд» или её эквивалента. Цена легкового автомобиля варьируется от 1,030 млн до 1,674 млн рублей, а автобуса от — 1,537 до 2,690 млн.

Легковой автомобиль должен быть оснащён бензиновым двигателем мощностью не менее 101 л.с. и не более 160 л.с. В его комплектацию должен войти климат-контроль, обогрев передних сидений, противоугонная система, щиток с цветным экраном, не менее 6 подушек безопасности и автомагнитола с CD-МР3 плеером и радио.

Автобус должен быть на 14 посадочных мест, цвета «синий металлик», оснащён 6 ступенчатой коробкой передач и дизельным двигателем мощностью не более 155 л.с. В комплектацию входят аудиосистема с CD-проигрывателем, маршрутный компьютер, кондиционер, иммобилайзер и круиз-контроль.

Аукцион назначен на 1 августа 2013 года.

Напомним, в августе 2012 года калининградский тыловой таможенный пост объявлял открытый аукцион на поставку и установку беседки для курильщиков около здания по Гвардейскому проспекту в Калининграде. Позднее в том же месяце Калининградская таможня намеревалась стать долевым участником строительства 24 двухкомнатных квартир.

Комментарии к новости

Свои люди в облдуме

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, зачем бизнесмены на самом деле идут в депутаты.