Городские чиновники вышли на старт

Чиновники мэрии и районных администраций Калининграда вышли в эти выходные на дорожки стадиона. Бороться муниципальным служащим пришлось с отдышкой, лишним весом и друг другом. Параллельно в спорткомплексе «Юность» прошел международный турнир по мини-футболу. Участие в нем приняли команды, представляющие муниципалитеты городов-партнеров Калининграда.

Такой чиновник нам нужен. Сильный, ловкий, быстрый, он принесет гораздо больше пользы обществу. В этом году спартакиада проходила только в личном зачете. Так как все командные призы до этого регулярно отправлялись в мэрию Калининграда. В программе соревнований четыре дисциплины: бег на 60 метров, прыжки в длину, отжимания и подтягивания.
В футбольных баталиях принимало участие 6 команд. Помимо калининградских «Сидала», «Продуктового города» и «Муниципала» борьбу за награды вели представители Лиепаи, Клайпеды и польского города Торунь. Хозяева в этот день были необычайно щедры. Поэтому гостям приходилось регулярно вынимать мячи из сетки своих ворот.
В итоге в финале встретились «Продуктовый город» и «Муниципал». Работники мэрии уверенно переиграли пищевиков со счетом 3:1 и завоевали главный приз турнира.
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.