В Калининграде чествовали ветеранов войны

Все новости по теме: «Единая Россия» в Калининграде
Калининградские единороссы накануне чествовали ветеранов Великой Отечественной войны и участников штурма Кенигсберга.
В областном театре драмы собрались около тысячи человек из всех районов области. Каждый из приглашенных получил алую гвоздику. А общим подарком в этот вечер стал спектакль «Соловьиная ночь». На торжественное мероприятие пришли и калининградские молодогвардейцы. Такие неформальные поздравления теперь будут традиционными.
Михаил Черкашин, участник штурма Кенигсберга: "То, что делается, это хорошо, не только сами старики вспоминают, но и молодые каким-то образом тоже к этому приобщаются и, наверное, начинают думать «Все-таки был такой день»".
Юрий Шалимов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»: "Мы хотим этим мероприятием, в силу разных моментов, которые происходят где-то в стране и за рубежом, попытки перевернуть историю, - подчеркнуть то, что это делали наши ветераны. Мы хотим показать, что и наши ветераны Калининградской области отстояли не только Советский Союз в то время, но и всю Европу и по большому счету весь мир".
Источник: ГТРК Калининград

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.