Калининградец обматерил Савенко за проблемы с теплом

На звонки должно отвечать не биологическое записывающее устройство в лице сторожа, а компетентное лицо!" - заявил сегодня на расширенном заседании мэр Калининграда Юрий Савенко, комментируя вал звонков с жалобами на проблемы с отоплением. Как передает корреспондент "Клопс.Ru", по словам мэра, "пусть первые две недели после начала отопительного сезона по дежурному номеру районных администраций на звонки граждан круглосуточно отвечает уполномоченный сотрудник". "Не ниже заместителя главы района и самого главы!», - уточнил градоначальник.

Как выяснилось, 23 октября в мэрию Калининграда поступило 198 жалоб. Это и послужило причиной экстренного совещание. Один из калининградцев даже дозвонился до самого мэра и обрушил на него поток нецензурной лексики.

"Я понимаю этого человека. Он сказал, что не может дозвониться ни в одну другую службу. Брань в этом случае не от дурного воспитания, а от отчаяния", - оправдал любителя крепкого словца Савенко.

В итоге главы районов получили строгий выговор за пренебрежение к звонкам жителей. Теперь они обязаны посадить на телефоны специалистов, причем круглосуточно. Как сказал мэр, необходимо не переадресовывать человека, а услышав его проблему, решить её.
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.