Телеконкурс "Человек года" близится к финалу

Первый приз для будущего лауреата конкурса изготовлен заслуженным художником России Юрием Леньшиным.
Изготавливать призы для победителей – работа для Юрия Леньшина привычная. В своем мастерстве известный калининградский стеклодув превзошел большинство своих коллег. Ведь имя местной знаменитости уже занесено в «Книгу рекордов Гиннеса», причем именно по количеству изготовленных наград для различных конкурсов и фестивалей. К «Человеку года» у Леньшина особое отношение: в 2003 он стал номинантом телевизионного проекта, в этом году - миссия не менее важная.
«Человек года» проходит в эфире ГТРК «Калининград» во второй раз. В редакцию ежедневно приходят письма. Зрители отдают свои голоса за уже представленных номинантов, высказывают пожелания, чтобы конкурс остался на телевизионных экранах надолго. По мнению руководства телерадиокомпании, успех проекта состоит прежде всего в том, что он несет позитивную информацию.
Вниманию зрителей представлено 30 фильмов. В телеконкурсе 8 номинаций и один приз зрительских симпатий. Конкурс подходит к концу, но еще несколько работ выйдут на экраны в ближайшее время. Финальный аккорд прозвучит 24 декабря. Тогда же и будет назван «Человек года» - 2004.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.