Компания "КД авиа" изменила зимнее расписание рейсов

Все новости по теме: Авиаперевозки
О том, что с 10 декабря компания «КД авиа» внесла изменения в расписание рейсов, мы рассказывали во вчерашнем номере газеты. Напомним, на некоторое время перевозчик прекратил полеты в Гамбург, Афины, Ульяновск и Оренбург, а с 13 января отменит и рейс в Стамбул.

- Отмену рейсов провели для того, чтобы сделать более оптимальным расписание на зиму, - уточнили в пресс-службе компании. - Изменения позволят поддерживать необходимую регулярность полетов. Как мы уже сообщали, отмененные рейсы могут возобновиться по мере появления возможности.

Последние изменения никак не повлияли на принцип работы «Храброво». Аэропорт по-прежнему стыкует рейсы из России для полетов в страны Европы и обратно. В том случае, если у пассажира уже куплен билет на отмененный рейс, перелет с пересадками будет оплачен за счет компании «КД авиа». Для этого перевозчик подключит партнеров-авиа-перевозчиков, с которыми заключены договора.

Дополнительную информацию можно получить в контактном центре по телефонам: +7 4012 355 800 и 8-800-2000-161 (бесплатно из России).

- Наши специалисты работают с каждым пассажиром индивидуально, - уточили в пресс-службе. - Если есть собственные пожелания по вариантам перелета, их можно отправлять по факсу 355-801 или на адрес электронной почты sales@kdavia.ru.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.