Открылся официальный пресс-центр празднования 750-летия

Все новости по теме: Кёнигсбергу - 750 лет
В Калининграде начал работу официальный пресс-центр празднования 750-летнего юбилея города, в открытии которого принял участие полпред президента РФ в СЗФО Илья Клебанов.

"Сегодняшнее открытие имеет большое значение как для России, так и для зарубежных стран, которые увидят Калининград, обладающий великой историей и значимый для сегодняшней Российской Федерации", - сказал И.Клебанов на торжественной церемонии открытия пресс-центра.

Пресс-центр будет работать под патронажем спецпредставителя президента России по связям с Евросоюзом Сергея Ястржембского.

"Сегодня мы увидели, как город готовится к этому празднику. У нас есть уверенность, что калининградцы увидят яркое событие. И во многом благодаря работе данного пресс-центра", - сказал И.Клебанов.

Руководитель пресс-центра Ольга Драмарецкая сказала, что пресс-центр создан на площадке ОАО Лукойл-Калининградморнефть, которое объявлено единственным и эксклюзивным спонсором празднования юбилея Калининграда.
Источник: Интерфакс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.