«СМП Банк» возобновил выплаты по чекам tax free

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: События на Украине
«СМП Банк» возобновил выплаты по чекам tax free. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили клиенты банка в нашем регионе.

Соответствующая информация размещена и на сайте банка, но с пометкой о том, что выплаты воспроизводятся по чекам Global blue, Innova tax free, El Corte Ingles и Comercia Global Payments возобновлена. Прием чеков остальных систем временно не производится, — отмечается в сообщении.  

Ранее представители банка отмечали, что на время действия санкций организация намерена временно отказаться от выплаты  по чекам tax free, приема вкладов и выдачи кредитов в иностранной валюте.  

Напомним, несколькими днями ранее калининградские держатели карт «СМП Банка» получили рассылку, в которой им предлагалось снять наличные со счетов в связи с возможной блокировкой карт по причине введения США санкций против России.

Напомним также, ранее США ввели санкции против 7 российских чиновников и 17 компаний, в числе которых оказался и «СМП Банк». Ранее Евросоюз и США не признали референдум в Крыму и пригрозили санкциями России. В частности, они запретили въезд двум десяткам политиков из РФ и Крыма.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.