Владимиру Лучникову надоело быть чиновником

Глава Ленинградского района Калининграда Владимир Лучников на прошлой неделе ушел в отпуск с последующим увольнением. Мы позвонили Владимиру Александровичу и попросили рассказать о причинах ухода с должности.

- Никто меня не выдавливал, это мое осознанное, самостоятельное решение, - подчеркнул Лучников. – Я же не могу бесконечно работать на одном месте, человеку необходимо менять сферу деятельности, переходить на новые горизонты. К этому решению я шел давно, все-таки девять лет в одной должности – это много. Не вечно же мне сидеть в чиновничьей шкуре. И не стоит искать какие-то причины в смене власти в Калининграде, мне действительно сейчас хочется элементарно отдохнуть от работы.

О своем дальнейшем трудоустройстве Владимир Лучников, по его словам, еще не задумывался, но с готовностью рассмотрит любые варианты.

Тем временем уже сегодня исполняющим обязанности главы Ленинградского района представят Алексея Гвоздева, бывшего политтехнолога.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

«Армия» выходит из берегов

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» о том, почему Роскомнадзор, МЧС и прокуратура стали главными ньюсмейкерами.