Из-за ремонта котельной станция переливания крови до осени осталась без горячей воды

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В воскресенье в связи с техническими работами была остановлена котельная на улице Чкалова, 29. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе администрации Калининграда.

В связи с «производством работ по техническому перевооружению котельного оборудования» котельная не будет работать до середины осени — 15 октября. На это время без горячей воды останутся жилые дома на улице Чкалова, 24-26 а, административные здания Калининградской областной станции переливания крови, Центр медицинской и социальной реабилитации, а также общеобразовательная школа-интернат для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья, расположенная на улице Спортивной.

Напомним, ранее в Калининграде на ремонт останавливались 4 котельные в поселке Прегольский, котельные на проспекте Победы, 199, и проспекте Победы, 82, а также котельная на улице Молодой Гвардии.  

С полным графиком отключений теплостанций Калининграда можно ознакомиться в справке «Нового Калининграда.Ru».

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.