Мэрия выделяет 720 тысяч на организацию благотворительной акции с участием звёзд

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Госзакупки
Комитет по социальной политике администрации Калининграда намерен потратить на организацию двухдневной благотворительной акции «Добрый Калининград», где выступят «звезды российской эстрады», 720 тысяч рублей. Как передаёт корреспондент «Нового Калининграда.Ru», соответствующее извещение опубликовано в понедельник на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, мероприятие городские власти планируют провести 12 и 13 июля 2014 года в сквере у гостиницы «Москва» в Калининграде (по 6 часов каждый день — с 12:00 до 18:00). Для этого исполнитель заказа должен будет предоставить передвижную сцену, задник сцены (8 м на 4,5 м), юбку сцены (1 м на 20 м), зеркало, сценический навес, сходни с перилами, палатку-гримерку и комплект профессиональной звуковой аппаратуры.

Фирма, которая выиграет торги, должна будет также подготовить и реализовать сценарий, предусматривающий проведение благотворительных акций, «вовлечение калининградцев в деятельность общественных организаций, выставку работ и мастер-классы мастеров декоративно-прикладного творчества». Кроме того, планируется, что победитель торгов организует приезд в Калининград, проживание и отъезд «звезд российской эстрады (вокально-инструментального ансамбля в составе не менее 6 человек)».

Как отмечается в документации, исполнитель обязуется предоставить заказчику предварительный сценарий мероприятия на бумажном и электронном носителях не позднее, чем за 3 рабочих дня до начала празднеств. Дата проведения аукциона назначена на 16 июня 2014 года. 

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.