Роспотребнадзор решил рассказать жителям региона об окружающей среде за 384 тысячи

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Госзакупки
Роспотребнадзор по Калининградской области готов потратить 384 тысячи рублей из федерального бюджета на создание и трансляцию 12 телепрограмм об эпидемиологической ситуации в регионе, влиянии на здоровье человека окружающей среды и о защите прав потребителей. Об этом свидетельствует соответствующее извещение, опубликованное на портале госзакупок в среду.

Согласно техническому заданию, ведомству понадобилось 6 информационных сюжетов продолжительностью до 2 минут каждый и 6 тематических программ продолжительностью до 10 минут каждая. Планируется, что программы будут транслироваться на территории Калининградской области по одному разу в месяц в вечернее время. 

«Оказываемые услуги должны быть безопасны для жизни, здоровья сотрудников заказчика и окружающей среды», — отмечает Роспотребнадзор в конкурсной документации.

Дата проведения электронного аукциона назначена на 25 июня 2014 года. Начальная (максимальная) цена контракта — 384 тысячи рублей. Эту сумму в ведомстве вывели, проанализировав данные об услугах, предлагаемых телеканалами из Коми (ГТРК) и Саратова (ТНТ). 

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.