В Калининграде временно закрывается движение транспорта по набережной Адмирала Трибуца

Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Транспортные проблемы
С пятницы временно закрывается движение на набережной Адмирала Трибуца. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации в четверг.

Изменения связаны с проведением работ по реконструкции берегоукрепительных сооружений набережной. С 20 июня по 30 августа 2014 года будет закрыто движение транспорта на участке от дома № 37 до дома № 61. С 31 августа до 3 октября — от дома № 61 до дома № 67.

На время проведения работ ответственность за безопасность движения пешеходов и транспорта возложена на строительную компанию, добавили в горадминистрации.

Напомним, что в мае 2014 года администрация Калининграда объявила новый конкурс по выбору подрядчика для реконструкции набережной Трибуца. В июне 2014 года горвласти заключили контракт с новым подрядчиком. Сначала он пообещал завершить строительно-монтажные работы к ноябрю и сдать объект в эксплуатацию в феврале 2015 года, однако позже стало известно, что строительные работы и благоустройство подрядчик планирует завершить уже в декабре.

Текст: Марина Райберг , Выпускающий редактор

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.