Помогите ребенку !

Дорогие калининградцы!

Многие из вас помнят маленькую девочку Сашу Вьюникову. У Саши страшный диагноз – острый миелобластный лейкоз. В течение прошлого года году мы просили помочь со сбором средств и дачей донорской крови. Благодаря сотням неравнодушных людей были собраны средства на дорогостоящий анализ. Летом 2007 года Саша в состоянии ремиссии по основному заболеванию была выписана домой на поддерживающую химиотерапию. Казалось, кошмар закончился.
Но болезнь вернулась. Неожиданно и с новой силой. И на это раз врачи сказали: Саше однозначно нужна пересадка костного мозга. Тяжелейшая операция, при которой у девочки сначала полностью убьют ее костный мозг, а затем пересадят донорский. Никто из членов семьи в качестве родственного донора не подошел, а это значит, что нужно искать неродственного донора. Сама операция будет проведена бесплатно. А на поиск донора и доставку трансплантата нужна запредельная для Сашиной семьи сумма – 17500,0 евро (около 630 000,0 руб) !

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям за помощью! Помогите собрать деньги на поиск донора! Давайте дадим ребенку шанс выжить! Самые небольшие пожертвования сложатся с жизненно необходимую сумму !

На сегодняшний день необходимо собрать около 530000,0 руб. Мы благодарим компанию ООО «БелЦентр» за перечисленные для Саши 100 000,0 руб.!

Выписки и подтверждающие документы, а также реквизиты для перечислений здесь http://www.advita.ru/AVjun1.php.

Для получения дополнительной информации звоните по телефону 8-909-960-47-65.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.