Николай Цуканов признался, что дважды учился в школе и собирается в третий раз

Николай Цуканов. Фото из архива «Нового Калининграда.Ru»
Все новости по теме: Эпоха Николая Цуканова
Глава региона Николай Цуканов рассказал о том, что уже дважды учился в школе и намерен пройти программу еще раз. Об этом губернатор сообщил в среду вечером во время рабочей поездки в школу № 28, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».  

Во время осмотра библиотеки учебного заведения внимание губернатора привлекли школьные учебники по новой программе обучения. Николай Цуканов ознакомился с книгами по математике, физике и литературе. Уточняя программу чтения для школьников, глава региона отметил: «Я ведь уже 2 раза в школе учился, один раз сам отучился, потом второй раз со старшим сыном. Скоро в третий раз буду, когда ребенок подрастет, надо знать список школьной литературы».

Позднее, во время беседы с педагогами, губернатор отметил важность совместного досуга в семье, в том числе и в вопросе образования. Также он подчеркнул, что детей надо воспитывать так, чтобы в старости родители не оставались одни, брошенные своими отпрысками.  

Напомним, также на встрече губернатор велел детям писать сочинения о любви к Калининградской области.

Текст: Алёна Пятраускайте

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.