Актёров "D-театра" закидали яйцами и помидорами

Вчера в Калининграде активисты общественного движения "Балтийский авангард русского сопротивления" совершили хулиганскую акцию в отношении актёров спектакля "Рита Шмидт Кто угодно". Как передаёт председатель движения Александр Климентьев, "в конце спектакля актёры были уже заброшены яйцами и помидорами". По словам представителя "Балтийского авангарда", "двое наших соратников даже пострадали от рук охранников, схвативших одного парня за горло и оттащившего его из зала, а другому заломали руки".

Напомним, около месяца назад "Балтийский авангард русского сопротивления" направил в прокуратуру заявление с просьбой возбудить уголовное дело. В своём заявлении общественники указали, что спектакль является "надругательством над национальными и религиозными чувствами русских, православных людей". "Спектакль в целом подводит к единственной мысли о недостойности русских, их веры и незаконном их пребывании на территории Восточной Пруссии", - говорится в заявлении. К тому же, продолжает представитель "Балтийского авангарда русского сопротивления", в спектакле используются нецензурная брань и порнография.
Источник: Клопс.Ру

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.