Митинги осуждения и поддержки правительства пройдут на расстоянии 500 метров

Фото "Калининград.Ru"
Все новости по теме: Акции протеста
31 января в Калининграде пройдет два митинга, касающихся антикризисной политики правительства РФ. В 11:00 у монумента "Мать - родина" региональные нацболы совместно с КПРФ и Левым фронтом выступят против действия власти по ликвидации последствий кризиса, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе калининградского отделения НБП.

В этот же день и в это же время состоится митинг «Единой России», выражающей поддержку действия правительства во времена кризиса. Этот митинг пройдет одновременно с оппозиционным и совсем рядом с ним, на площади Победы, напротив здания городской администрации.

Напомним, ранее официальный сайт партии «Единая Россия» сообщил об акции «Я за Путина! Я за автопром!». Мероприятие должно было пройти во всех регионах страны, где выпускаются автомобили, в том числе в Калининграде. Впрочем, калининградские единороссы сменили лозунг митинга. В последний день января «ЕР» выразит поддержку не только мерам по поддержке автопрома, но всему комплексу мер по борьбе с кризисом. «Это наш способ выразить поддержку действиям лидера нашей партии Владимира Путина», - сообщил корреспонденту «Калининград.Ru» вице-спикер областной думы Константин Поляков.
Источник: Калининград.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.