Калининградские налоговики формируют свой кадровый резерв

Изображение xclll.info
Все новости по теме: Налоги
В Управлении федеральной налоговой службы по Калининградской области объявлен конкурс на участие в кадровом резерве гражданской службы. Отбор проводится на младшие, старшие и ведущие группы должностей в области юриспруденции, экономики и информационных технологий. Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в пресс-службе региональной налоговой.

Право на участие в конкурсе имеют граждане России, достигшие 18 лет и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к должности гражданской службы. Человек может попасть в кадровый резерв для замещения должности гражданской службы по результатам конкурса.

Для того, чтобы принять участие в отборе, нужно предоставить ряд документов не позднее 10 апреля по адресу Каштановая аллея, д.28, отдел кадрового обеспечения и безопасности, каб. № 214, время приема документов с 10.00 до 12.00.

Напомним, ранее в Калининградской области был сформирован региональный кадровый резерв, а также прошел конкурс на участие в «президентской тысяче». В федеральный кадровый резерв вошла экс-министр финансов региона Елена Матвеева.

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.