За три дня калининградские милиционеры нашли 69 преступников

Широкомасштабная межгосударственная операция по розыску прошла Калининградской области.Она длилась три дня. В результате было разыскано 69 преступников, из которых 20 находилось в федеральном розыске и 2 – в межгосударственном. Об этом в пятницу корреспонденту "Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Кроме преступников, установлено местонахождение 37 без вести пропавших лиц. Из них 14 числилось в федеральном розыске. По неопознанным трупам установлено 18 лиц, шесть из них также находились в федеральном розыске. Отработано по установлению личности и поставлено на учет 168 лиц без определенного места жительства и антиобщественных элементов.

В операции были задействованы более восьмисот сотрудников личного состава областного управления и отделов внутренних дел города и области. Помимо оперативников, на розыск были нацелены участковые уполномоченные милиции, сотрудники ППС, ПДН, ГИБДД, лицензионно-разрешительной службы. Также в операции приняли участие шесть представителей общественных организаций.

УВД области обращается к гражданам: Усли у вас есть информация о лицах, находящихся в розыске, просьба позвонить в розыскное отделение УВД по Калининградской области по телефону: 8(4012) 30-16-96 или оставить сообщение на «телефоне доверия» УВЖ по Калининградской области. Конфиденциальность и анонимность информации гарантируется.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.