Аттракционы в Центральном парке Калининграда будут работать до 9 вечера

Фото "Калининград.Ru"
В этом летнем сезоне аттракционы в Центральном парке Калининграда будут работать до 9 вечера. Об этом в ходе оперативного совещания во вторник, 21 апреля, сообщила начальник управления культуры городской администрации Светлана Сикоза, передает корреспондент «Калининград.Ru». По мнению чиновников, в этом году ожидается повышенный спрос на аттракционы.

Парк откроется уже 1 мая в 12:30 концертом местных коллективов. Цена на билеты не изменилась, покататься по-прежнему можно от 10 до 100 рублей, в зависимости от аттракциона. Более 20 предпринимателей будут торговать в парке продуктами питания и сувенирами.

«Вы провели конкурс или это опять пройдет по личной договоренности?» - поинтересовался Феликс Лапин. «Парк не может сдавать землю в субаренду, поэтому и конкурс мы провести не можем, - ответила Светлана Сикоза. – Но за работу в парке предприниматели будут платить по ставке, утвержденной городской администрацией. Никаких личных договоренностей».

Напомним, по итогам 2008 года центральный парк собрал на 856 тыс рублей меньше, чем в 2007 году.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.