Правление регионального отделения союза журналистов рассмотрит сегодня ситуацию с НТРК «Каскад»

Все новости по теме: Скандал с НТРК «Каскад»
Как сказал «Балтик Плюс» председатель регионального отделения Борис Нисневич, на заседание приглашены бывший творческий директор «Каскада» Ольга Котовская и начальник пресс-службы Правительства Сергей Боданов.
«Котовская не обращалась к нам по этому поводу, но мы решили, что не можем оставаться в стороне от этого конфликта», - сказал Нисневич. По его словам, претензии акционеров «Каскада» касаются бывшего генерального директора НТРК Игоря Ростова, который отвечал за хозяйственные вопросы. И непонятно при чем здесь Котовская, которая являлась главным редактором, отвечала за творчество.
«Мы не знаем, кто стоит за всем этим - администрация или тот, кто хочет прогнуться перед администрацией. Но понятно, что когда появляются такие люди как Владимир Пирогов, мозги там настроены на интриги», - сказал руководитель регионального союза журналистов и добавил: «Мы не собираемся окунаться в юридическо-технические моменты. Наша задача - отделить мух от котлет и понять, не хочет ли кто-то сделать из них новый фарш и заставить нас кушать его под видом пирожного», - сказал Борис Нисневич.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.