В Калининраде без горячей воды осталась больница скорой помощи

Здание больницы скорой медицинской помощи в Калининграде осталось без горячей воды до 26 июня. Как сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации во вторник, на этот срок на плановый ремонт остановлена котельная на улице Александра Невского. Кроме больницы, в зоне отключения оказались здания судмедэкспертизы и управляющей компании.

Кроме того, для замены домовой задвижки с 10 до 15 часов отключается водоснабжение в домах 14-81, 103-107 по улицам Судостроительной и Инженерной, 2-6. В зоне отключения - СМУ-4, водонапорная станция, больница на Летней, 3.

Также, на два дня, до 17 часов 17 июня, в связи с устранением повреждения на теплотрассе будет отключена подача горячей воды в дома 16-22 по улице Родителева и 38-40 по улице Яналова.

И, наконец, для ремонта домовой задвижки до 17 часов сегодня отключено водоснабжение в домах №№ 53-111 по улицам Нарвской и Сибирякова, 17-23. В зоне отключения - здания скорой помощи, детского сада № 28, и КНС-9.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.