Проект правил застройки Калининграда опубликован в интернете

Фото "Калининград.Ru"
Проект правил землепользования и застройки Калининграда после доработки с учетом внесенных замечаний и предложений населения опубликован на официальном сайте города.

Это  сделано для того, чтобы жители областного центра смогли ознакомиться с новым вариантом правил перед их рассмотрением и утверждением на заседании окружного Совета депутатов, которое состоится 29 июня, сообщили корреспонденту «Калининград.Ru» в пресс-службе городской администрации. Комиссией учтены все заявки организаций и частных лиц при подготовке проекта.

Всего в городскую комиссию по землепользованию и застройке поступило 150 предложений и замечаний, в том числе от товариществ собственников жилья, территориальных органов самоуправления, садоводческих товариществ, Общественной палаты, служб по охране памятников истории и культуры, политического совета местного отделения партии «Единая Россия». 29 мая в Доме искусств прошли публичные слушания, в которых участвовало более 1400 человек.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.