На сутки без горячей воды останется детский сад

В связи с утечкой воды до 17 часов завтрашнего дня отключена подача горячей воды в детский сад № 116 на улице Горького.Об этом корреспонденту «Калининград.Ru» сообщили в среду в пресс-службе горадминистрации.

Кроме того, в среду , до 17 часов, по этой же причине без горячей воды останётся ряд домов по улицам Интернациональной, Шевцовой и Кошевого.


В среду «Водоканал» планирует ремонтные работы и реконструкцию водопроводной сети: с 10 до 17 часов будет отключена подача воды в ряд домов по улицам Гагарина и Александра Невского.

В связи с врезкой трубопровода на РТС «Заводской», до 13 часов потребители, подключенные к этой теплостанции, останутся без горячего водоснабжения.

27 августа с 10 до 16 часов, будут проходить ремонтные работы с отключением водопроводной сети в домах 32-64 и 25-29 по улице Сибирской и в административном здании по улице Барнаульской. Ремонтные работы, предполагающие отключение воды, пройдут и на улице Герцена, а также улицах Клары Цеткин и Раевского.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.