Президент призывает губернаторов к блоготворчеству, у Бооса блог обновлялся в мае

В минувший четверг Дмитрий Медведев в годовщину появления своего блога на Kremlin.ru и LiveJournal рассказал, как помог людям после их комментариев Медведев также дал понять губернаторам, что и они должны завести блоги, а граждан российский президент призвал туда жаловаться. Однако, последняя запись в видеоблоге калининградского губернатора на официальном сайте правительства обновлялась лишь 5 мая, передает корреспондент «Калининград.Ru».

Александр Торба, руководитель Аппарата облправительства сообщил, что не знает, намерен ли Георгий Боос заняться блоготворчеством. «Губернатор активно использует новые технологии в процессе работы с населением, отметил Торба. – Кроме того, проводятся регулярные встречи с населением на местах». Александр Торба подчеркнул, что губернатор регулярно заходит в Интернет для того, чтобы ознакомиться с новостями области.

"Что касается самого правительтва оно итак работает в режиме блога. Раз в несколько дней появляется видефайл, который освещает волнующие жителей области проблемы. То, что не обновляется блог губернатора на официальном сайте связано прежде всего с техническими проблемами, и в ближайшее время они будут решены", - сказал Торба.

«О намерении губернатора по поводу личного блога на  LiveJournal мне ничего не известно, - сообщил корреспонденту «Калининград.Ru». Виктор Середа- Дальский, заместитель руководителя пресс-службы областного правительства.- Я сам являюсь активным пользователем Интернет, и у меня есть свой блог в LiveJournal, а портал «Калининград.Ru» находится в «Избранном».

На официальном сайте областного правительства действует интернет- приемная, где любой желающий может задать Боосу свой вопрос. В пятницу, корреспондент «Калининград.Ru» отправили вопрос губернатору: «Уважаемый Георгий Валентинович, собираетесь ли вы по примеру нашего Президента завести свой личный блог?». О получении ответа на этот вопрос редакция проинформирует посетителей портала «Калининград.Ru».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.