Из первых рук: Дмитрий Новик о произошедшем с kaliningrad.ru

Коллеги из проекта онлайн-телевидения iwest.tv любезно поделились с нашим изданием тем, чего так не хватало в предыдущие дни - комментарием генерального директора ООО "Уни-ньюс" Дмитрия Новика о произошедшем. Теперь каждый наш посетитель может посмотреть в его честные глаза и услышать, что именно стало причиной передачи домена под контроль этой организации, какие цели и задачи ставит новая команда, а также - увидев его на улице, узнать, подойти и лично поблагодарить за тяжелый и кропотливый труд на благо региона.



Не можем не прокомментировать единственное - заявление господина Новика о том, что руководство нашего проекта якобы в неких "статьях" обвиняло оппонентов в незаконности действий. Все опубликованные нами материалы на тему случившегося находятся в открытом доступе; все они не содержат ни малейшего намека на подобные обвинения. Впрочем, такое поведение Дмитрия Новика и его коллег, очевидно, стоит воспринимать как должное.

Больше видеосюжетов о Калининграде и его жителях вы можете посмотреть на сайте iwest.tv - первом региональном проекте онлайн-телевидения.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.