В Черняховске и Светлогорскe продавали товары для животных без лицензии

Фото "Калининград.Ru".
Специалисты Управления Россельхознадзора по Калининградской области выявили две торговые точки в Черняховске и Светлогорске, реализующие корма и ветеринарные препараты для животных без оформления лицензий. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального надзорного органа.

"Очередные плановые выездные проверки выполнения требований законодательства индивидуальными предпринимателями, занимающимися реализацией кормов и ветеринарных препаратов для животных, прошли в городах Светлогорске и Черняховске", - рассказал представитель пресс-службы. В ходе проверок установлено, что индивидуальные предприниматели осуществляли продажу лекарственных средств, предназначенных для животных, без лицензий.

По фактам выявленных нарушений составлены протоколы. Согласно ст. 17 Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности» дела об административных правонарушениях переданы в суд.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.