250 сотрудников Янтарного комбината просят премировать судебных приставов

Все новости по теме: Долги по зарплате
В адрес руководителя региональной Управления Федеральной службы судебных приставов поступило благодарственное письмо от инициативной группы бывших сотрудников ОАО «Калининградский янтарный комбинат». 250 бывших сотрудников комбината благодарят территориальное УФССП за помощь в получении долгов по заработной плате. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Мы, нижеподписавшиеся, выражаем свою благодарность судебным приставам-исполнителям Светлане Суродиной и Татьяне Карасёвой, которые трудятся в отделе судебных приставов Светлогорского городского округа, за проделанную объемную и сложную работу по взысканию заработной платы и компенсационных выплат работникам ОАО «Калининградский янтарный комбинат», - говорится в письме. - Просим руководство Управления ФССП по Калининградской области поощрить судебных приставов-исполнителей С.Суродину и Т.Карасёву».

Напомним, что в отделе судебных приставов Светлогорского городского округа Калининградской области на исполнении находилось 864 исполнительных производств по взысканию заработной платы за шесть месяцев 2009 года с ОАО «Калининградский янтарный комбинат» в пользу взыскателей на сумму 13 млн 899 тыс 115 рублей.

«Все исполнительные производства окончены фактическим исполнением. Денежные средства переведены взыскателям», - отмечают в пресс-службе УФССП.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.