Представительства по выплатам сотрудникам «КД авиа» открылись, но помощи пока нет

Все новости по теме: КД авиа
Сотруднику «КД авиа» в представительстве, открытом правительством по вопросам заработной платы, помощи не оказали. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил один из бывших сотрудников компании, обратившийся в центр. Мужчину попросили подойти в другой день, сославшись на то, что пока в центре нет никакой информации.

«Сотрудники «КД авиа» могут подойти к нам хоть завтра, - отметила сотрудница центра Светлана Матиевич. – Они могут принести требуемые документы, но у нас пока нет формы трехстороннего соглашения и нам придется вызвать их еще раз через несколько дней».

Как отметила сотрудница, соглашение должно быть заключено между сотрудником «КД авиа», самим авиаперевозчиком и представительством минсоцтруда по вопросам получения зарплаты работниками компании.

Напомним, для оформления документов по выдаче заработанной платы необходимо представить: паспорт, трудовую книжку, справку о начисленной, но не выплаченной зарплате, помесячно, копию лицевого счета банка (сберегательной книжки) или № банковского счета, решение суда или исполнительный лист (если имеется). Представительства находятся по адресу: улица Геологическая, 1, каб. №50, телефон для справок: 46-35-80, посёлок Храброво, офис компании ОАО «КД Авиа».

По вопросам выплат пособий по беременности, родам и уходу за ребенком следует обращаться в региональное отделение социального страхования РФ (тел.: 922- 504; 929 -508).

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.