Родителей старшеклассника, распылившего в Нестеровской школе газ, накажут

Все новости по теме: Жизнь детей
Учащийся одной из школ Нестеровского района шутки ради распылил слезоточивый газ и сорвал занятия в школе. Теперь его родители понесут материальную ответственность за неудачную шутку сына. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в четверг сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

15-летний учащийся одной из школ Нестеровского района в здании школы распылил из газового баллончика «Шок перцовый» слезоточивый газ с раздражающим действием. В результате хулиганских действий подростка 14 учащихся школы обратились за оказанием им медицинской помощи в связи с головной болью и слезотечением. Кроме того, во избежание дальнейшего отравления школьников администрации школы пришлось остановить учебный процесс.

«Так как школьник не достиг 16-летнего возраста, с которого наступает административная ответственность за подобные «шутки», штраф заплатят его родители», - отметил собеседник «Нового Калининграда.Ru».

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.