Калининградцы выступили против повышения транспортного налога

Все новости по теме: Повышение транспортного налога
В минувшую субботу в Калининграде на площади перед монументом "Родина-Мать" в течении двух часов проходил митинг протеста против повышения транспортного налога. Организатором митинга выступила общественная организация автомобилистов "Справедливость", поддержали акцию КПРФ, "Солидарность", "Наш город", "Левый фронт" и партия "Патриоты России". Всего в акции приняло участие порядка 500 человек которые держали в руках лозунги - "Солидарность - первый шаг к справедливости", "Власть для народа, а не народ для власти!", "Я люблю иномарку", "Требуем включить транспортный налог в стоимость бензина" и многие другие. Помимо политических партий и организаций в акции приняли участие и клубы автовладельцев машин "Ниссан" и "Мазда".

Константин Дорошок, инициатор проведения митинга, председатель "Справедливости" пояснил, что помимо протеста против повышения транспортного налога, участника акции выступают и за отмену принятого 10 сентября этого правительством РФ во главе с премьер-министром Владимиром Путиным нового технического регламента по безопасности, который, по сути, вводит запрет на эксплуатацию всех ранее везенных иномарок.

Напомним, что это не первая акция протеста калининградских автомобилистов. Ранее "Справедливостью" при участии оппозиции региона было проведено несколько акций протеста против различных нововведений как правительства РФ, так и правительства области, ущемляющих права водителей.
Источник: АПН-Северо-Запад

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.