В Чкаловске возрастут очереди в детскую поликлинику

Все новости по теме: Реформа здравоохранения

В связи с увольнением педиатра в филале поликлиники №2 меняется расписание приёма заболевших детей. Уволившийся педиатр не проработал и двух месяцев. Теперь на весь Чкаловск в филиале полилиники ведет прием всего лишь один педиатр. Об этом сообщает портал Chkalovsk.org.

Как рассказали корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» местные жители, ситуация, когда на весь поселок остается один детский врач, уже не нова. Например, с апреля по август текущего года в поселке вообще не было ни одного педиатра, в итоге детей приходилось возить на прием в Калининград. Кроме того, и сейчас, например, за прививками жителям поселка приходится обращаться в Калининградские поликлиники.

Кроме того, как полагают жители поселка в связи с увольнением детского врача и эпидемией гриппа, очереди в поселковом филиале поликлиники существенно возрастут. Напомним, в Чкаловске насчитывается более 13, 5 тыс жителей.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.