Среди калининградских чиновников грипп пока не распространен

Правительство Калининградской области. Фото "Новый Калининград.Ru".
На работу калининградских чиновников и депутатов пока не повлияла эпидемия гриппа. «По крайней мере в администрации области нет никаких угрожающих эпидемических признаков», - сообщил во вторник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» Александр Торба, руководитель аппарата обладминистрации.

В городской администрации также пока не наблюдается большого количества отсутствующих по болезни чиновников, сообщила глава пресс-службы горадминистрации Елена Волова. «Некоторые сотрудники находятся на больничных по уходу за детьми, - отметила она. Однако, это пока не повлияло на привыный режим работы».

В областной думе практически никто не отстутсвует по болезни, сообщил сотрудник пресс-службы Вадим Мартынюк. «Депутаты намерены устроить общественные слушания, о том, как встретить эпидемию гриппа, - сообщил он. – По крайней мере, Константин Поляков предложил это сделать, пригласить медиков и поговорить о гриппе в регионе».

На текущей неделе по сообщению Роспотребнадзора в Калининградской области по прежнему превышении эпидпорог по гриппу. 104 человека со средне- тяжелым течением болезни поступили на стационарное лечение в инфекционные стационары, из них 86 детей Большинство заболевших получают амбулаторное лечение.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.