Организатора митинга против транспортного налога вызвали в суд

Константин Дорошок. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Повышение транспортного налога
Организатору митинга против транспортного налога Константина Дорошок вызвали в суд за административное правонарушение. Причиной для этого стало несанкционированное перекрытие дороги. Об этом в субботу сообщил Константин Дорошок корреспонденту "Нового Калининграда.Ru".

"Я уже наведался в милицию. Мне вручили протокол об административном правонарушении по статье 20 ч. 2 - нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Теперь будем ждать повестки в суд . Дело в том, что участники митинга перекрыли движение, а я, как организатор, отвечаю за это", - сообщил Дорошок.

По словам Константина Дорошок, ни один из участников митинга не был задержан. "Мне сказали представители правоохранительных органов, что старались никого не задерживать. Резонанс был бы очень большим", - прокомментировал ситуацию Дорошок.

Напомним, в субботу в час дня в Калининграде прошла массовая акция протеста против повышения транспортного налога.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.