Калининградец отсудил за несостоявшийся концерт Аль Бано 8 тыс рублей

Фото "Новый Калининград.Ru"
Все новости по теме: Культура

Калининградец отсудил у организаторов несостоявшегося концерта итальянского певца Аль Бано 8 тыс рублей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Суд взыскал с ООО «Агентство Мажор» в пользу потребителя стоимость билетов на несостоявшийся концерт – 3 тыс рублей, неустойку за нарушение срока исполнения требований потребителя – 3 тыс рублей, компенсацию морального вреда – 2 тыс рублей. Кроме того, с ответчика была взыскана госпошлина в доход местного бюджета - 400 рублей, а также штраф в размере 4 тыс рублей.

Напомним, Аль Бано должен был выступить в Калининграде с программой «Феличита» 1 ноября, но затем концерт перенесли на 22 ноября. Но и в этот день концерт не состоялся. Как отмечали потребители, обратившиеся в Роспотребнадзор, все попытки вернуть деньги оказались безрезультатными.

Ранее также сообщалось, что в управление Роспотребнадзора по Калининградской области с жалобами на действия организатора концерта обратились 26 человек.

Нашли ошибку? Cообщить об ошибке можно, выделив ее и нажав Ctrl+Enter

[x]


Полулегальные методы

Замглавреда «НК» Вадим Хлебников о том, почему власти скрывают от горожан свои планы по застройке.