Евгений Гришковец теперь - многодетный отец

Все новости по теме: Гришковец
Евгений Гришковец в третий раз стал отцом. Об этом писатель написал в своем личном блоге. Супруга Гришковца Елена родила девочку. Родители назвали ее Марией. Теперь в семье писателя растет трое детей: дочь Наталья, сын Александр и Мария.

"Никакого более важного события для меня на сегодня и на ближайшее время случиться не может. У нас родилась дочь Мария. Всё прошло, слава тебе господи! Все себя чувствуют хорошо. Мы ждали этого не без волнения, всё-таки Лене в декабре исполнилось сорок. Но почему-то были уверены, что всё будет прекрасно... Пока ещё я не пришёл в себя, но уже ощущаю что было у меня двое детей, а теперь их стало много. Дети рады. Скоро пойдём смотреть и знакомиться. Вот такие чудеса", - написано в блоге писателя.

Евгений Гришковец - писатель, драматург, режиссёр, актёр, музыкант. Живет и работает в Калининграде, часто бывает на гастролях со своими театральными работами не только в городах России, но и Европы, принимая участие во многих престижных фестивалях Кроме пьес, Гришковец пишет книги и записывает музыкальные альбомы.
Источник: Glomu.ru

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.