Актер из «Убойной силы» планирует открыть в регионе «кинолагерь»

Александр Тютрюмов и Николай Цуканов. Фото пресс-службы правительства области.

Актер театра и кино Александр Тютрюмов, снявшийся в сериалах «Убойная сила» и «Улицы разбитых фонарей», планирует в следующем году открыть в Калининградской области тематический лагерь для детей, увлеченных кинематографом. Об этом сам актер сказал в понедельник на церемонии закрытия первой смены международного молодежного форума «Балтийский Артек», сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе областного правительства.

«Я давно знаком с вашим губернатором и знаю: он всегда поддерживает молодежные творческие инициативы. В следующем году я планирую создать тематический лагерь для ребят, увлеченных кинематографом. Вначале рассматривался вариант его размещения в Геленджике, но, приехав к вам, я понял: лагерь нужно делать только здесь, ведь с балтийскими красотами не сравнится ни один регион», - сказал Тютрюмов.

Актер, поучаствовав в ярмарке лучших проектов, созданных участниками «Балтийского Артека», отметил, что ему понравился проект фильма про адаптацию подростков во время переходного возраста. «Это будет картина о самоидентификации молодежи. Ребята пытаются ответить на вопросы: «Кто мы? Для чего мы живем?» Когда фильм будет создан, его нужно выдвигать на светлогорский кинофестиваль. А юных авторов мы ждем в нашем «кинолагере», который будет открыт в регионе с помощью нашего гостя, замечательного артиста Александра Тютрюмова», - сказал губернатор.

Отметим, что актер Александр Тютрюмов приехал в регион на фестиваль «Балтийские дебюты», который проходит с 24 по 30 июля.



Комментарии к новости

prealoader
prealoader