Театр "Зеркало" готовит премьеру в жанре кабаре

4-го марта у театралов Калининграда есть возможность побывать на премьере спектакля театра «Зеркало». Он называется «Ах, водевиль, да еще раз». Постановка эта необычная. Хотя бы потому, что выполнена в непривычном для региона жанре - кабаре.
Шоу-балет «Эльдорадо» вместе с актерами театра «Зеркало» покажут зрителям канкан, цыганочку, танцы с картами. Костюмированное зрелище обещает быть легким и непринужденным. Ведь этого требует сам жанр кабаре, только вместо бедного прапорщика в главной роли выступает крутой бизнесмен.
Николай Захаров, режиссер-постановщик: «Ситуацию делаем на наше время уже. Потому что все чувственные, событийные моменты – они как бы остаются и актуальны сегодня. Тоже женятся у нас и олигархи, и депутаты на молоденьких девочках, берут много моделей, красавиц, мисс всевозможных».
Актеры Диана Горбунова, Ксения Захарова, Людмила Титова и Виталий Макаров и их герои доказывают, что настоящая любовь дороже денег. Подумать об этом и насладиться красочным представлением смогут зрители, которые придут в Гранд-холл в ближайшее воскресенье.
Источник: ГТРК Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.