Боос пишет письмо Шварценеггеру

28 июля калининградские танцовщицы и модели приедут в Голливуд и выйдут там на подиум 11-го Международного чемпионата по исполнительским видам искусства.

- В конкурсе примут участие Эльвира Исыпова, обладающая Кубком мира по восточному танцу, и манекенщица Надежда Унтилова, получающая приглашения к сотрудничеству от различных иностранных агентств, - сказала генеральный директор модельного агентства New Stars Елена Шевченко. - Получается, какие-то шансы показать себя с лучшей стороны на североамериканском континенте у самого западного региона России есть.

Результаты чемпионата члены жюри объявят 5 августа. Будет с собой у красавиц янтарного края и секретное оружие: письмо губернатора Калининградской области Георгия Бооса губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру. Глава области наверняка попросит звезду Голливуда отнестись к калининградкам с особой теплотой - все же за тридевять земель ехали!

Все это время будут проходить съемки документального фильма о конкурсе, премьера которого состоится в пятидесяти странах мира. В заключение барышень вывезут в Лас-Вегас, чтобы на деле продемонстрировать, что такое игорная зона.


КСТАТИ

В декабре начинается очередной кастинг на конкурс «Миссис Калининград». Как следует из названия, участвуют только девушки, имеющие детей. Как сказала Елена Шевченко, есть вероятность, что, помимо других участниц, в мероприятии «засветится» «Мисс Калининград-2003» Татьяна Якобчук. Она недавно родила, а значит, у нее появился шанс завоевать награду и в этом конкурсе. Победительница «Миссис Калининград» поедет представлять город в Москву, а если и там ей улыбнется фортуна или кто-то из отборочной комиссии, выступать россиянке по ту сторону Атлантики.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.