"Премьер" начинает совместное вещание с телеканалом "ТВ Центр"

В канун Нового года телеканал «ПРЕМЬЕР» начинает совместное вещание с телеканалом «ТВ Центр». Какие изменения ждут телезрителей в 2008 году рассказал продюсер телеканала Николай Шуляк.

- Николай, чего ожидать телезрителям от такого творческого тандема?

- «Премьер» более полутора лет находился на собственном программировании эфира. За это время, благодаря хорошо налаженной обратной связи с телезрителями, мы накопили огромный опыт работы и у нас сложились определенные принципы в формировании той программы передач, которая устраивает именно калининградцев. Телеканал «ТВ Центр» не случайно выбран для реализации проекта по совместному вещанию. То, что делает этот канал, очень похоже на ту работу, которую мы делали в рамках собственного программирования. Помимо премьерных показов российских сериалов, зарубежных блокбастеров и качественных документальных сериалов у этого канала очень сильные информационно-аналитические и публицистические программы, такие, как «В центре внимания с Анной Прохоровой», «События», аналитическая программа Алексей Пушкова «Постскриптум» и другие не менее замечательные проекты, за которые, кстати, телеканал «ТВ Центр» в 2007 году получил четыре статуэтки «Тэфи»!

- Изменится ли что-то в структуре информационно-аналитических программ телеканала «Премьер» с началом совместного вещания с «ТВ Центром»?

- Да, изменится. Перемены начались еще в июле, когда в эфир впервые вышла аналитическая программа Федора Буйновского «Разбор полетов». За это время программа приобрела большое количество телезрителей и на сегодняшний день является одной из лучших аналитических программ на местном телевидении. Процесс изменений не останавливается ни на минуту, и в начале следующего года телезрители увидят на нашем канале совершенно новую информационную программу. Большего я пока рассказать не могу, скажу лишь, что в подготовке формата новой программы мы активно сотрудничаем с коллегами с телеканала «ТВ Центр», а сотрудники нашей информационной программы «Окрест» отправятся в Москву для обучения на базе «ТВ Центра».

- Останутся ли в эфире уже полюбившиеся телезрителям программы «Изюминка», «Спорт для всех», «Зебра» и другие?

- Когда мы вели переговоры с руководством телеканала «ТВ Центр» о совместном вещании, у нас была принципиальная позиция по сохранению в эфире всех наших собственных программ с последующим увеличением объема местных вставок. В этом вопросе мы достигли полного взаимопонимания. Поэтому сразу хочу успокоить калининградских телезрителей – все ваши любимые программы остаются, и в будущем году вас ждет много сюрпризов, новых проектов и как всегда отличное настроение, которое дарит вам телеканал «ПРЕМЬЕР». С Новым Годом, дорогие телезрители!
Источник: Клопс.Ru

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.