На "Поле чудес" нашим землякам не хватило везения

Двоих жителей Советска Леонид Якубович на игру пригласил лично. Напомним, что недавно шоумен приезжал в Калининград и путешествовал по области. Заехал в Советск, чтобы встретиться с друзьями и жителями города. Там-то он и пообещал советчанам: «Будете играть».

- Я играла во второй тройке, - рассказывает Ольга Коломийцева. - Подарила, конечно, Якубовичу подарки: медаль «200 лет Тильзитскому миру», хрустальную статуэтку и часы.

Но больше всех Леониду Аркадьевичу понравился шлемофон из танковой части, где служит Игорь, муж Ольги.

- Я с лету отгадала первое слово, - вспоминает она. - А в финале переволновалась и все перепутала, поторопилась назвать ответ. Сказала «апостол» вместо «Аполлон».

Ольга все же не расстроилась:

- Хоть автомобиль выиграть и не получилось, зато привезла домой DVD-плейер. В хозяйстве пригодится. Будем караоке с мужем петь.

Еще одним участником капитал-шоу от Калининграда стал Иван Моногаров.

- Я, как и планировал, подарил Якубовичу копченых лещей и рыбца, - смеется он. - Думал, Аркадьевич сразу откусит, а он сказал: «Потом попробую».

Еще Иван Иванович вручил ведущему конфеты и домашние соленья, которые передала жена и соседи.

- Со мной играли две женщины, - вспоминает он. - Первая дамочка ошиблась с буквой. Потом я начал отгадывать и разгадал все слово. Второй женщине так и не дал поиграть. Она меня в бок толкала: «Дай мне угадать!», но я на своем настоял.

Иван Иванович очень хотел выиграть, но в финале ему не повезло. Зато вернулся домой с новым красивым пылесосом.

- Подарю его жене! - сказал Моногаров. - У нас скоро юбилей - 50 лет совместной жизни!

Передачи с участием наших земляков смотрите 8 февраля и 14 марта на Первом канале.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.