Театр Танца «ИНКЛЮЗЫ» начинают образовательно-практический семинар «ДИСТАНЦИЯ».

Театр Танца «ИНКЛЮЗЫ» при содействии Объединения театров танца России и Академии физической культуры им. Лесгафта начинают в Калининграде образовательно-практический семинар «ДИСТАНЦИЯ».

С 22 по 27 марта педагоги школы «Каннон Данс» проведут цикл практических уроков по дисциплинам: техника и композиция танца модерн, классический джаз, фанки джаз (MTV-style) и репертуар.

Компания «Каннон Данс» была создана Натальей Каспаровой в
1999 году, регулярно и успешно выступает на различных танцевальных фестивалях и конкурсах в России и за границей, приглашается для участия в постановках Мариинского театра.
«Каннон Данс» имеет большой педагогический и практический опыт в проведении мастер классов, фестивалей и международных проектов.

Программа «ДИСТАНЦИЯ» – это дополнительный стимул для развития и профессионального роста коллективов и педагогов Калининграда и области, это информационно-образовательный блок, направленный на включение их в активную творческую и фестивальную деятельность.

По окончания проекта выдается сертификат Управления Культуры Администрации Калининградской области и диплом Академии физической культуры им. Лесгафта (г.
Санкт-Петербург) с присвоением специальности - инструктор по хореографии.

Если Вы занимаетесь в любом театральном, танцевальном, балетном, эстрадном коллективе или ансамбле спортивного танца, работаете в казино, шоу балете, мюзикле, фитнесс-центре или варьете.
Если Вы хотите познакомиться с самыми последними тенденциями в танце-модерн, hip-hop, funky, jazz dance.
Вас ждут педагоги лучшей танцевальной компании России – Канон Данс, Санкт-Петербург, участники множества фестивалей в Европе и США.
Вы не только пройдете тренинг курс, но и получите дипломы инструкторов танца Санкт-Петербургского института.

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.