Что покажут Михаил Галустян и Сергей Светлаков на концерте в Калининграде

После того, как на экранах появилась передача «Наша Раша», ее герои стали мгновенно популярны. Персонажей, которых играют Михаил Галустян и Сергей Светлаков, полюбили все. Даже дети в школах принялись пародировать Ивана - фрезеровщика с нетрадиционной сексуальной ориентацией и бомжей с Рублевки. Взрослые в это время кинулись покупать диски с записями шоу.

Теперь у калининградцев появилась возможность увидеть Галустяна и Светлакова живьем. Юмористы приедут к нам 11 мая и покажут все, на что они способны.

Вместе с Михаилом и Сергеем в Калининград прилетят еще семь человек. В дружной кампании - звукорежиссер и актеры. Они, по словам организаторов шоу, будут участвовать в сценках, которые разыграют Галустян и Светлаков.

- Труднее всего приходится с бомжами с Рублевки, - рассказывают юмористы в одном из своих интервью. - Эти нищие самые сложные по гриму. Их из нас по несколько часов делают.

Казалось бы, для бывших кэвээнщиков Миши и Сергея нет запретных тем. Однако, это не так.

- Вы никогда не увидите шуток о Великой Отечественной войне и о религии. Это для нас - табу, - признаются актеры.

Условия, которые выдвигают шутники, собираясь к нам в гости, вполне традиционны для российских звезд. Миша и Сергей попросили, чтобы по Калининграду их возили на «Мерседесе» представительского класса. Поселятся юмористы в гостинице «Триумф-палас».


НА ЗАМЕТКУ

Шоу «Наша Раша» начнется в киноконцертном зале «Россия» в 19.00. Цена билетов - от 500 до 3000 рублей.
Источник: Комсомольская Правда - Калининград

Комментарии к новости

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.