Def Leppard и The Orchestra выступили на стадионе "Балтика"

В прошедшее воскресенье около семи вечера у входа на "Балтику" в предвкушении грандиозного шоу собралась толпа, по размерам не уступающая толпам футбольных фанатов. В рамках фестиваля "Открытая Европа" компания "Кд-авиа" организовала концерт легендарных команд мировой рок-сцены - Def Leppard и The Orchestra. Среди пришедших на концерт были и так называемые "старички" - те, кто вырос на музыке названных групп, и молодое поколение, не теряющее интерес к качественному классическому року.

Помня о случившейся трагедии в Балтийске, ведущий концерта предложил перед выступлением групп почтить память погибших минутой молчания. Стадион замер в тишине, и вдруг совершенно неожиданно зазвучал реквием в исполнении симфонического оркестра Калининградской филармонии. Затем, не заставляя себя ждать, на сцену вышли участники The Orchestra, и зазвучал старый добрый рок. Через часа полтора после выступления The Orchestra, смены аппаратуры и инструментов на сцену в буквальном смысле ворвались Def Leppard, вызвав ураган эмоций в толпе фанатов и настоящих ценителей классического рока. Уже немолодые музыканты излучали невероятное количество энергии, ещё раз утверждая веру в традиции настоящей качественной музыки.
Источник: Клопс.Ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.