Басков пригласил в Калининград Кабалье

Организаторы турне Николая Баскова срочно вносят изменения в афиши. Вместе с нашим певцом на гастроли едет дочь знаменитой Монтсеррат Кабалье - Марти. И Калининград будет первым городом, куда звездная пара прибудет с совместным шоу.

- Нам пришлось даже изменить дату концерта, - сообщил «Комсомолке» директор регионального филиала компании «Макроконцерт» Максим ВАНЯШИН. - Выступление состоится не 20, а 21 октября.

С мамой своей партнерши - легендой мировой оперы Монтсеррат Кабалье - Басков познакомился восемь лет назад. Со временем Николай наладил дружеские отношения не только с госпожой Кабалье, но и с ее дочерью Марти. Западная пресса их уже чуть ли не поженила. Брат девушки Карлос позже стал продюсером оперного альбома Баскова.

Впервые Марти Кабалье и Николай Басков начали выступать вдвоем три года назад. На концерт в Нижний Новгород они, например, даже прилетели на частном самолете из Испании. В распоряжении обоих тогда предоставили отдельные лимузины.

Как стало известно «Комсомолке», Марти Кабалье исполняет дуэтом с нашим певцом арии из французских и испанских опер. Возможно, калининградцам повезет и на нашем концерте дочь звезды мировой оперы споет что-нибудь на русском языке. Кроме того, мы наверняка увидим и заметно изменившегося Николая. Сейчас Басков активно худеет и уже потерял 7 кило (см. номер «КП» за 28 августа с.г. и на сайте kp.ru). Артист объясняет это подготовкой к большому сольному концерту в Санкт-Петербурге, но, похоже, дело не только в этом. Теперь, когда на одной сцене с Николаем будет находиться очаровательная Марти, он просто обязан выглядеть на все сто.
Источник: Комсомольская правда

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.